- Arroz de Mexilhões com Pimentos e Coentros
- •1 emb. de Miolo de Mexilhão Pescanova
- •1 cebola
- •Azeite q.b.
- •1 tomate pequeno
- •1 pimento vermelho
- •Sal q.b.
- •250 g de arroz carolino
- •Coentros q.b.
Preparação
1. Retire o Miolo de Mexilhão da embalagem, coza-o e escorra-o bem.
2. Amoleça a cebola picada finamente em azeite. Depois, junte o tomate bem picado (sem pele) e cozinhe. Acrescente o pimento cortado em tirinhas, tempere de sal, mexa e cozinhe por 1 a 2 min.
3. A seguir, junte o arroz, mexa por 1 a 2 min., e acrescente 3 vezes a quantidade de água (quente) para a de arroz. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando se necessário.
4. A 5 min. do final aprox., acrescente o Miolo de Mexilhão, envolva, retifique os temperos e cozinhe por 5 min. em lume brando. Desligue, junte coentros picados grosseiramente e sirva logo.
Fonte: https://www.pescanova.pt/receitas/arroz_de_mexilhoes_com_pimentos_e_coentros
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