terça-feira, 24 de setembro de 2019

Frutos do mar


  • Arroz de Mexilhões com Pimentos e Coentros


Ingredientes
  • 1 emb. de Miolo de Mexilhão Pescanova
  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • 1 tomate pequeno
  • 1 pimento vermelho
  • Sal q.b.
  • 250 g de arroz carolino
  • Coentros q.b.



Preparação
1. Retire o Miolo de Mexilhão da embalagem, coza-o e escorra-o bem.
2. Amoleça a cebola picada finamente em azeite. Depois, junte o tomate bem picado (sem pele) e cozinhe. Acrescente o pimento cortado em tirinhas, tempere de sal, mexa e cozinhe por 1 a 2 min.
3. A seguir, junte o arroz, mexa por 1 a 2 min., e acrescente 3 vezes a quantidade de água (quente) para a de arroz. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando se necessário.
4. A 5 min. do final aprox., acrescente o Miolo de Mexilhão, envolva, retifique os temperos e cozinhe por 5 min. em lume brando. Desligue, junte coentros picados grosseiramente e sirva logo.

Fonte:  https://www.pescanova.pt/receitas/arroz_de_mexilhoes_com_pimentos_e_coentros

Nenhum comentário:

Postar um comentário