quinta-feira, 26 de setembro de 2019

sobremesa com morango

Bombom de travessa com frutas


Resultado de imagem para bombom de travessa



INGREDIENTES

Creme:
Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo derretido
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Montagem:
1 xícara (chá) de morangos ao meio
1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
100 g de raspas de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir.

FONTE:
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bombom-de-travessa-com-frutas



2 comentários: